Заказ обратного звонка

Введите свой номер телефона и менеджеры по праздникам перезвонят вам в с 10:00 до 22:00 часов.
Нажимая кнопку «Перезвоните мне!», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Выберите ваш парк

Мы — федеральная сеть семейных парков активного отдыха для детей и взрослых.

www.jupark.ru

002-samovar

ТУЦ «Сарафан»
ул. Путейская, 5 корпус 2

001-hydra

ТЦ «L'Сити»
ул. 50 лет НЛМК, 4А

deer

ТЦ «ЛЕНТА»
ул. Коминтерна, 11

«Джунгли Парк» временно приостановил работу  в связи с карантином.По вопросам отмены или переноса Дня Рождения/Выпускного - звоните по номеру телефона 89207773727
Ваш парк: Тула
Ваш парк: Тула
«Джунгли Парк» временно приостановил свою работу в связи с карантином.По вопросам отмены или переноса Дня Рождения/Выпускного - звоните по номеру телефона 89207773727
Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры
для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного,
либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся
обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами
РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику
Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых
требованиях к защите персональных данных.

Все данные хранятся на территории России.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки,
отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете
обратиться по адресу:

300041, РФ, Тульская область, г. Тула, ул. Путейская, д. 5, корп. 1, этаж 1